Start Veranstaltungen Feuerwehr 2018

Feuerwehr 2018 Drucken E-Mail
Freitag, 23. März 2018 um 08:00
Feuerwehr-2018Am 23.03.2018 erlebten wir einen wunderschönen und lehrreichen Tag mit den Kameraden der freiwilligen Feuerwehr Ahlbeck. Wir lernten viele Geräte kennen, führten praktische Übungen durch und übten den Notruf abzusetzen. Auch das Anlegen von Verbänden bereitete uns Spaß und ließ uns sicherer werden. Beim Thema "Erste Hilfe" und auch bei der Alarmübung waren wir schon recht schnell und sicher. Ein Glück, dass es nur ein Probealarm war! Zur Stärkung gab es dann Hotdogs und Obst und Gemüse. Zum Schluss konnten alle teilnehmenden Schüler eine Urkunde zur Brandschutzfrüherziehung in Empfang nehmen. Darauf sind wir stolz! Wir möchten uns sehr herzlich bei Christian und Rudi Schwind bedanken, ebenso bei Herrn Acker, Herrn Aßmann, Herrn Jawinsky und auch bei Lea! Danke!Weitere Bilder finden Sie auf unserer Google-Plus-Seite.