Start Veranstaltungen Floßfahrt 2018

Floßfahrt 2018 Drucken E-Mail
Dienstag, 29. Mai 2018 um 08:00
Floßfahrt-2018Am 29.05.2018 durften wir, die Kinder der 1. und 2. Klasse, anlässlich des Natur-und Umwelttages in M-V das Besucherinformationszentrum des Naturparks „Am Stettiner Haff“ besuchen. Wir erfuhren viel über die Tier-und Pflanzenwelt unserer Heimat. Auch die Floßfahrt auf Randow und Uecker war für uns ein besonderes Erlebnis. Für die richtige Beantwortung der Quizfragen zum Umwelttag 2018 erhielten wir schöne Preise. Wir aßen Eis und verweilten auf dem Spielplatz. Zum Schluss durften wir noch auf dem Gelände des Wasserwanderrastplatzes einen Baum pflanzen - den Baum des Jahres 2018 - eine Esskastanie! So verging die Zeit viel zu schnell, bis wir wieder mit dem Bus nach Ahlbeck fahren mussten. Doch möchten wir uns sehr herzlich bei Herrn Elberskirch, Herrn Hencke sowie ...Weitere Bilder finden Sie auf unserer Google-Plus-Seite.